倏忽又是毕业季。

世间所有的相遇都是久别重逢,所有的离别都是为了如期归来。

你没有如期归来,而这正是离别的意义。

这个夏天,几位LANer即将与我们挥手告别,进入人生下一段征程。

目睹他们准备毕业论文,练习答辩,到最后顺利毕业,我们在恭喜与祝贺的同时一份不舍也涌上心头。

大家第一次见面的情景仿佛就在昨天,那个被我调侃“娇小玲珑”的曾梦琪师姐,我私下默默崇拜的张琴师姐,担起全实验室颜值的曹慧师姐,高富帅的笪煜民师兄,如今都要去书写人生下一段华章。

与你们相处的点点滴滴,或深,或浅,每一滴都滴在LANer的心里。

说了再见,就一定要再见哦,记得常回LAN看看。

最后,送给毕业生以及全体LANer一句话:

YOU ARE THE WONDER, YOU ARE THE LANER

Inform
Recruit
BBS
Address:College of chemistry and molecular sciences Wuhan University, North 118 & East 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
Access: times